• Alex Li Calzi

AVOCADO TOAST

L’avocado toast è uno dei trend estivi degli ultimi anni. Tutti lo postano, tutti lo fotografano, tutti lo mangiano dalla colazione alla cena in svariati modi!

Io ti propongo una versione salata unica come solo l’orso sa fare! Pane casereccio, alici l’ISOLA D’ORO, avocado e fiori di zucchina. Ecco un avocado toast estivo e goloso!

Pochi e semplici ingredienti per una ricetta FACILE FRESCA E LEGGERA!



Ingredienti per 4 persone


· 4 fette di pane casereccio

· 1 avocado maturo

· Il succo di mezzo limone

· Sale e pepe qb

· Olio evo qb

· 50 g di ricotta

· 20 g di parmigiano reggiano grattugiato

· 4 fiori di zucchina

· 8 aliciotte l’ISOLA D’ORO

· Pomodorini qb


PREPARAZIONE

Tosta le fette di pane. Prendi la polpa dell’avocado, unisci sale pepe ed olio e il succo di mezzo limone e con una forchetta, schiaccia ed ottieni un composto grossolano e spalmalo sul pane.

Prendi i fiori di zucca, togli i pistilli. Lavora la ricotta con il parmigiano, l’olio, il sale ed il pepe.

Farcisci adesso con la ricotta i fiori, aggiungendo un’alice dentro ognuno di esso. Irrora con un filo di olio e scalda in forno a 180 gradi per 5 minuti.

Adagia i fiori sulle fette di pane, aggiungi i pomodorini a cubetti e buon appetito.





77 visualizzazioni1 commento

Post recenti

Mostra tutti