top of page

ZUCCAMISU'

  • Immagine del redattore: Alex Li Calzi
    Alex Li Calzi
  • 9 nov 2022
  • Tempo di lettura: 1 min

Avete mai provato la bontà di un tiramisù alla zucca?

Ecco lo zuccamisù, un delizioso dolce al cucchiaio che strizza l’occhio al classico tiramisù, ma con l’aggiunta della zucca e del mix di spezie più autunnale che ci sia.

E’ arrivato il momento di affondare il cucchiaio in questa cremosa e golosa coccola !



INGREDIENTI

· 200 g di savoiardi

· 300 g di polpa di zucca cotta al forno

· 100 g di latte condensato

· 400 g di mascarpone

· 250 g di panna da montare

· 100 ml di caffe

· Noci pecan gocce di cioccolato per guarnire


PREPARAZIONE

Pulisci la polpa della zucca da filamenti e buccia, e cuocila in forno. Una volta cotta frullala e falla raffreddare completamente.

Monta la panna con il latte condensato ed il mascarpone, completamente freddi da frigo. Aggiungi la zucca e miscela bene la crema.

Insuppa i savoiardi nel caffe, e crea gli strati, alternandoli alla crema di zucca.

Guarnisci in superfice con noci pecan e gocce di cioccolato.



 
 
 

コメント


bottom of page