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uovo di pasqua con tiramisu' alle fragole

  • Immagine del redattore: Alex Li Calzi
    Alex Li Calzi
  • 1 apr
  • Tempo di lettura: 2 min

Ho aperto un uovo di Pasqua e l’ho riempito di primavera!


Dentro, un tiramisù alle fragole fresco e delizioso, che ho fatto con i Savoiardi @fornobnomi: fragranti, genuini e perfetti da abbinare al gusto intenso della bagna alle fragole; una vera bontà, diventano morbidissimi, pieni di sapore e mantengono sempre la consistenza ideale, trasformando ogni cucchiaiata di tiramisù in una coccola golosa e irresistibile.

é facile da realizzare e molto scenografico, ho voluto curare anche una mis en place speciale,  utilizzando gli accessori https://www.tognana.com/it/ che rendono la tavola un vero e proprio angolo di festa!

Perché, si sa, anche l’occhio vuole la sua parte

dai un occhiata qui sotto al progetto realizzato con https://www.onpointpr.it






INGREDIENTI PER 4 PERSONE

PER LA BASE

1/2 uovo di Pasqua

500 g di Savoiardi Forno Bonomi

600 g di fragole

2 arance

1 limone

100 g di zucchero

PER LA CREMA

250 ml di panna fresca

400 g di mascarpone

100 g di latte condensato

PER LA GUARNIZIONE

Fiori edibili

Fragole fresche

PREPARAZIONE

Lavate e tagliate le fragole a tocchetti, mettetele in una ciotola con zucchero, limone, il succo di 2 arance e

di limone; quindi, lasciate marinare il tutto per 30 minuti, in modo che le fragole rilascino il loro succo. Nel

frattempo, preparate la crema: montate la panna con il latte condensato per creare un composto corposo e

sodo; continuare aggiungendo il mascarpone fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Adesso assemblate il vostro Tiramisù pasquale: prendete la metà di un Uovo di Pasqua, immergete i

Savoiardi di Forno Bonomi nel succo di fragole marinato, disponeteli sul fondo e coprite con uno strato di

crema.

Ripetere l’operazione fino a riempire l’Uovo e ricoprire con l’ultimo strato di crema, quindi guarnire la

superficie con fettine sottile di fragole, foglioline di menta e fiori edibili. Lasciate riposare la composizione

per 2 ore e servire.

 
 
 

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