top of page
  • Immagine del redattoreAlex Li Calzi

ZUCCAMISU'

Avete mai provato la bontà di un tiramisù alla zucca?

Ecco lo zuccamisù, un delizioso dolce al cucchiaio che strizza l’occhio al classico tiramisù, ma con l’aggiunta della zucca e del mix di spezie più autunnale che ci sia.

E’ arrivato il momento di affondare il cucchiaio in questa cremosa e golosa coccola !



INGREDIENTI

· 200 g di savoiardi

· 300 g di polpa di zucca cotta al forno

· 100 g di latte condensato

· 400 g di mascarpone

· 250 g di panna da montare

· 100 ml di caffe

· Noci pecan gocce di cioccolato per guarnire


PREPARAZIONE

Pulisci la polpa della zucca da filamenti e buccia, e cuocila in forno. Una volta cotta frullala e falla raffreddare completamente.

Monta la panna con il latte condensato ed il mascarpone, completamente freddi da frigo. Aggiungi la zucca e miscela bene la crema.

Insuppa i savoiardi nel caffe, e crea gli strati, alternandoli alla crema di zucca.

Guarnisci in superfice con noci pecan e gocce di cioccolato.



151 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
bottom of page