top of page
  • Immagine del redattoreAlex Li Calzi

CHURROS SALATI ALLA ZUCCA

Se non l’avevi ancora capito adoro la zucca in tutte le sue sfumature.

Perciò mi diverto a sperimentare ricette deliziose e divertenti da poter sgranocchiare in compagnia. Sono sicuro che questa non l’hai mai provata. I churros di zucca sono irresistibili e perfetti da accompagnare ad un tagliere di salumi e formaggi. Parola di Orso



INGREDIENTI (circa 20 churros)


  • 2 uova

  • 250 g di zucca cotta al forno

  • 1 cucchiaino di sale fino circa 7 grammi

  • 50 ml di latte

  • 80 g di parmigiano reggiano grattugiato

  • 200 g di farina 00

  • 1 bustina di lievito per torte salate

  • Olio per friggere qb


PROCEDIMENTO

Cuoci la polpa di zucca in forno, in una ciotola unisci tutti gli ingredienti e con un cucchiaio di legno miscela bene il tutto.

Versa l’impasto in una sac-a-poche con la punta a stella.

Scalda l’olio a 175 gradi e immergi pezzi d’impasto. Friggi fino a doratura.


58 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
bottom of page