top of page
  • Immagine del redattoreAlex Li Calzi

BURGER BUNS

Aggiornamento: 27 feb

Ecco una ricetta per realizzare i burger bun, ovvero i panini per l’hamburger. Basta comprarli già pronti al supermercato!

Realizzare i panini da burger con questa ricetta sarà facilissimo.

Saranno i panini più buoni che hai mangiato.Così soffici che saranno un successo. Vedrai che dopo averli provati istituirai anche tu a casa tua una burger night.

Ma sono così versatili questi panini, che si prestano anche ad essere adatti ad una merenda dolce, magari potrai realizzarli di dimensione più piccola e farcirli con una buona confettura!




INGREDIENTI PER 6 PANINI


PER IL gel THANGZHONG

20 g di farina 00

100 ml di latte


Per l’impasto

300 g di farina 00 o manitoba

130 ml di latte

50 g di zucchero

5 g di sale

40 g di burro

2 tuorli di uovo

8 g di lievito di birra disidratato


In una padella fare sobollire il latte a questo punto aggiungere la farina e mescolare affinchè non si forma una gelatina. Spegni la fiamma e lascia raffreddare completamente.

In planetaria, aggiungi latte, farina, lievito. Lo zucchero e la gelatina. Impasta per qualche minuto.


Aggiungi il burro in 3 volte fino a farlo assorbire completamente.


Aggiungi i tuorli uno alla volta, il sale e continua ad impastare per 5 minuti.


Lascia riposare l’impasto fino al raddoppio. A questo punto forma le palline da 100 grammi e falle lievitare ancora un ora.

Spennella con un tuorlo ed il latte sbattuto. Io ho guarnito con sesamo.

Lascia cuocere a 180 gradi ventilato per 20 minuti




413 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page