top of page

Tortini mango e zenzero con glassa al cioccolato bianco e fave Tonka

  • Immagine del redattore: Alex Li Calzi
    Alex Li Calzi
  • 26 ago 2018
  • Tempo di lettura: 1 min

Una torta per una colazione dal gusto esotico e profumato ! Il vostro compito per questa settimana è’ comprare un mango dello zenzero e sfornare questa dolce e profumata torta . Buon week end e se vi e’ piaciuta condividete e mettete mi piace al post , e come sempre aspetto di vedere la tua versione .

Ingredienti 300 gr di farina 300 gr di zucchero semolato 280 ml di olio di semi di girasole 150 ml di latticello 1 mango di medie dimensioni 2 uova 1 pezzo di zenzero ( 1 cm circa) Lo zest di un lime Estratto di vaniglia 1 cucchiaio di bicarbonato 1 tavoletta di cioccolato bianco bio con fave tonka 1 cucchiaio di zucchero a velo 1 Cucchiaio di latte

Preparazione Scaldate il forno a 180 gradi , statico. Nella planetaria montate lo zucchero con le uova. Frullate il mango con l’olio. Aggiungetelo allo zucchero e uova, e grattugiate lo zest del lime , e lo zenzero. Continuate con il latticello e la vaniglia ed infine aggiungete la farina e il bicarbonato. Infornate per circa 30 minuti Decorate con il cioccolato. Scioglietelo a bagnoMaria aggiungendo , lo zucchero a velo e il latte. Una volta sciolto versatelo sulla torta . Nordic Ware Italia #lorsoincucina


Comentários


bottom of page