top of page
  • Immagine del redattoreAlex Li Calzi

torta di carote e mandorle

Quanti di voi sono alla ricerca di una colazione, genuina e gustosa?

Ho io la soluzione che fa al vostro caso. La torta di carote e mandorle.

l'impasto con la farina di mandorle, sara umido e profumato, ed a completare questa armonia di profumi ci sarà anche l'arancia.

Verrete conquistati sin dal primo morso e sono sicuro che diventerà una delle vostre torte preferite.





Ingredienti per uno stampo a cerniera da 18 cm


· 120 g di carote

· 80 ml di olio di semi

· 2 uova

· 120 g di zucchero

· 50 g di farina 00

· 80 g di farina di mandorla

· ½ arancia succo e buccia

· 1 bustina di lievito per dolci

· Mandorle per decorare


Preparazione


Grattugia le carote. Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungi le farine setacciate, il lievito, l’olio e le carote. Grattugia la zeste dell’arancia e spremine il succo nell’ impasto. Adesso mescola bene.


Ungi uno stampo a cerniera e versa l’impasto.

In superfice decora con le mandorle.

In forno a 170 gradi ventilato per 45 minuti.


113 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Kommentare


bottom of page