Quanti di voi sono alla ricerca di una colazione, genuina e gustosa?
Ho io la soluzione che fa al vostro caso. La torta di carote e mandorle.
l'impasto con la farina di mandorle, sara umido e profumato, ed a completare questa armonia di profumi ci sarà anche l'arancia.
Verrete conquistati sin dal primo morso e sono sicuro che diventerà una delle vostre torte preferite.
Ingredienti per uno stampo a cerniera da 18 cm
· 120 g di carote
· 80 ml di olio di semi
· 2 uova
· 120 g di zucchero
· 50 g di farina 00
· 80 g di farina di mandorla
· ½ arancia succo e buccia
· 1 bustina di lievito per dolci
· Mandorle per decorare
Preparazione
Grattugia le carote. Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungi le farine setacciate, il lievito, l’olio e le carote. Grattugia la zeste dell’arancia e spremine il succo nell’ impasto. Adesso mescola bene.
Ungi uno stampo a cerniera e versa l’impasto.
In superfice decora con le mandorle.
In forno a 170 gradi ventilato per 45 minuti.
Komentáře