top of page
  • Immagine del redattoreAlex Li Calzi

pomodori gratinati

Un secondo piatto oppure un contorno? Non saprei scegliere ma di certo c’è che i pomodori ripieni gratinati piacciono sempre. Una ricetta contadina a semplice e che si prepara in pochi minuti. Armati di un buon coltellino per svuotare i pomodori ed accendi il forno. Ti serviranno 4 ingredienti per una ricetta davvero facile e saporita. Questa è la versione dell’orso contadino sono curioso di scoprire la tua!



INGREDIENTI

2 pomodori tondi

50 g di grana grattugiato

1 spicchio di aglio

Prezzemolo qb

Olio qb

Sale e pepe

20 g di pan grattato


Procedimento

Lavo ed asciugo i pomodori. Li svuoto e conservo la polpa. In una ciotola miscelo. Il prezzemolo tritato finemente, il pan grattato, il formaggio ed infine aggiungo la polpa dei pomodori. Condisco con olio, sale e pepe.

Riempio i pomodori, li irroro con olio di oliva e metto a cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.


86 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

FAR BRETON

bottom of page