• Alex Li Calzi

LIMONI RIPIENI

Se la vita ti da limoni… beh prepara un aperitivo! Fresco veloce e scenografico questo è un suggerimento perfetto per creare un aperitivo goloso e da preparare in poche mosse.

Basta un barattolo di filetti di sgombro l’Isola d’Oro, dei limoni bio ed il gioco è fatto.

La crema di sgombro davvero golosa e conquisterà tutti!

Buona preparazione




Ingredienti

· 4 limoni bio

· 50 g di olive verdi

· 100 g di mayonnaise

· 1 cipollotto fresco

· Pepe qb

· 250 g di filetti di sgombro l’Isola d’Oro


· Preparazione

Taglia i limoni a metà e con l’aiuto di un coltellino svuotali dalla polpa. A questo punto tieni un po della polpa ed uniscila ai filetti di sgombro che avrai precedentemente sgocciolato.

Taglia a pezzetti sottili il cipollotto, unisci la mayonaise e i pezzettini di olive verdi. Amalgama bene fino ad ottenere una crema. Riempi adesso i limoni e decora a piacere.




69 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

FAR BRETON