top of page

FLUFFY PANCAKES In 7 steps

Immagine del redattore: Alex Li CalziAlex Li Calzi

Avete voglia di una colazione dal sapore tutto Americano. Ecco la ricetta dei Fluffy pancakes. Facili da preparare. Basterà seguire attentamente la ricetta. Montare bene gli albumi a neve, e usare un padellino con coperchio. L’effetto wow è’ assicurato. Io li annaffio di sciroppo d’acero, da buon orso ne vado ghiotto.

Ingredienti per 6 pancakes grandi

500 g di farina per dolci

4 cucchiai di lievito per dolci

950 ml di latte

170 gr di burro fuso

3 tuorli

4 albumi

50 gr di zucchero

Sciroppo d’acero e frutta fresca per servire


1 -Procedete con il mescolare in una ciotola larga la farina con il lievito


2 -in un altra ciotola mescolate i tuorli, il latte, il burro fuso e lo zucchero.


3 -con la vostra planetaria o le fruste montate gli albumi a neve, facendo in modo che siano ben fermi (usate le uova temperatura ambiente )


4- mescolate le polveri con i liquidi, ed infine incorporare pian piano gli albumi.


5- scaldate una padellina antiaderente del diametro di 18 cm circa. Versate un mestolo abbondante di impasto. Coprite e fare cuocere come se fosse una torta, a fiamma bassa per circa 12 minuti. Girate quando è’ dorato.


6- servire con sciroppo d’acero


7- ENJOY !

 
 
 

Comments


bottom of page