• Alex Li Calzi

FLUFFY PANCAKES In 7 steps


Avete voglia di una colazione dal sapore tutto Americano. Ecco la ricetta dei Fluffy pancakes. Facili da preparare. Basterà seguire attentamente la ricetta. Montare bene gli albumi a neve, e usare un padellino con coperchio. L’effetto wow è’ assicurato. Io li annaffio di sciroppo d’acero, da buon orso ne vado ghiotto.

Ingredienti per 6 pancakes grandi

500 g di farina per dolci

4 cucchiai di lievito per dolci

950 ml di latte

170 gr di burro fuso

3 tuorli

4 albumi

50 gr di zucchero

Sciroppo d’acero e frutta fresca per servire


1 -Procedete con il mescolare in una ciotola larga la farina con il lievito


2 -in un altra ciotola mescolate i tuorli, il latte, il burro fuso e lo zucchero.


3 -con la vostra planetaria o le fruste montate gli albumi a neve, facendo in modo che siano ben fermi (usate le uova temperatura ambiente )


4- mescolate le polveri con i liquidi, ed infine incorporare pian piano gli albumi.


5- scaldate una padellina antiaderente del diametro di 18 cm circa. Versate un mestolo abbondante di impasto. Coprite e fare cuocere come se fosse una torta, a fiamma bassa per circa 12 minuti. Girate quando è’ dorato.


6- servire con sciroppo d’acero


7- ENJOY !

342 visualizzazioni