Ecco io quando ho davanti le cupcakes potrei divorarne un intera teglia… sono così piccole e sfiziose che una tira l’altra. In attesa della Pasqua le ho trasformate in dei piccoli Nidi al cocco pieni di ometti colorati.
il sapore del cocco secondo me ci sta benissimo profuma di bella stagione, di picnic all'aperto...
INGREDIENTI PER 12 CUPCAKES
· 50 ml di latte
· 120 g di farina 00
· 30 g di farina di cocco
· 130 gr burro morbido a temperatura ambiente
· 125 gr zucchero
· 2 uova medie temperatura ambiente
· La zeste di un limone grattugiata
· 8 g di lievito per dolci
·
Preriscalda il forno a 180 gradi ventilato ed inizia a montare con le fruste elettriche il burro morbido e lo zucchero.
Aggiungi un uovo alla volta e grattugia la zeste del limone ed infine il latte la farina con il lievito e la farina di cocco. Mescola bene il tutto.
Metti nei pirottini, riempiendoli per ¾
Ingredienti per la frosting
· 250 di formaggio tipo filadelfia
· 500 g di mascarpone
· 100 g di latte condensato
· Farina di cocco 20 g
· Ovette di cioccolato
Lavora gli ingredienti freddi da frigo: mascarpone, filadelfia e latte condensato, aggiungi la farina di cocco e lascia riposare in frigo per un ora.
Decora le tue cupcake aggiungendo in fine le ovette di cioccolato.
Comments