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  • Immagine del redattoreAlex Li Calzi

Cookies al burro di arachidi (peanuts butter cookies blossom)

Sono un orso goloso e non posso nasconderlo!

Mi sono imbattuto su Instagram in una foto di questi buonissimi cookies ed e’ stato amore a prima vista! Ho subito riconosciuto che la decorazione era fatta con gli hershey kisses, che sono dei deliziosi cioccolatini americani. Ho salvato la ricetta e ho ordinato i kisses su Amazon. Dopo 24 ore erano nella mia cucina pronti per essere incastonati in questi PEANUT BUTTER BLOSSOM!

Adoro tutto ciò che riguarda la cultura americana! Sin da piccolo ero affascinato dai grattacieli e da New York!

Passavo i pomeriggi a casa della nonna che spesso riceveva visita da una vicina di casa la signora Lina. Lei era sposata con un Italo americano che viveva a Brooklyn. Quando andavano negli States, al ritorno mi portavano sempre un sacchetto pieno di KIsses!

Adesso che sono grande e grosso so come utilizzarli al meglio.



INGREDIENTI

per 26 cookie blossom


  1. 160 g di farina 00

  2. 1/2 cucchiaino di bicarbonato

  3. 1 pizzico di sale

  4. 115 g di burro morbid

  5. 50 g di zucchero

  6. 115 g di zucchero di canna tipo moscobado

  7. 1 uovo temperatura ambiente

  8. 200 g di burro di arachidi

  9. 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

  10. cioccolatini rotondi 26 pezzi

  11. Zucchero semolato qb


Tempo di cottura 8 minuti


temperatura forno 180 gradi ventilato


8minuti di riposo e poi mezz’ora in frigorifero


PREPARAZIONE


Miscelare gli ingredienti in polvere. In una ciotola versare l’uovo, il burro, la vaniglia ed il burro di arachidi. Lavorate con un cucchiaio, fino a miscelare bene ed ottenere un composto liscio e cremoso, aggiungete le polveri e lavorate con le mani fino ad ottenere una palla liscia. Coprite con pellicola alimentare e riponete in frigo per mezz’ora.

Scaldate il forno, rivestire una teglia con carta da forno, e con l’aiuto di un cucchiaio prelevate un pezzo di impasto alla volta.

Formate una pallina aiutandovi con le mani, panatela nello zucchero semolato.

Distanziate nella teglia le palline.

Vi consiglio di fare due teglie una da 12 ed una da 14.

Informate per 8 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare i cookies per 5 minuti. Prendete i cioccolatini ed inseriteli sul cookie facendo una leggera pressione con le dita al centro.

Riponete in frigo per almeno mezz’ora!

Enjoy



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