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coffee cake

  • Immagine del redattore: Alex Li Calzi
    Alex Li Calzi
  • 28 ago 2018
  • Tempo di lettura: 1 min

Succede che mi innamoro facilmente degli utensili da cucina. Succede che su Amazon vedo un oggetto del desiderio e lo compro. Succede che vi regalo una ricetta , e se per Natale non sapete cosa regalarmi uno stampo della Nordic Ware e’ ben accetto ! La coffee cake si chiama così perché è perfetta per la colazione , ideale da accompagnare ad una tazza di caffè caldo .Perfetta a qualsiasi ora del giorno. Questo e’ il vostro compito per il week end ,

Ingredienti 2 tazzine di caffè 50gr di cioccolato amaro Vaniglia 30 gr di cacao amaro 1 cucchiaio di bicarbonato 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale 340gr di farina tipo 0 200gr di zucchero semolato 100 gr di zucchero di canna moscovado 300 ml di olio di semi 250 ml di latticello 2 uova

Mescolate in planetaria o con delle fruste elettriche, l’olio , il latticello ed il caffè (mttetete il caffè caldo in una tazza e scioglietevi dentro il cioccolato a pezzetti )

Setacciate tutti gli ingredienti in polvere ed aggiungeteli al composto liquido.Mescolate bene il tutto.

Imburrate e cospargete di farina lo stampo. Riempitelo per 3\4 della capienza. Mettete a cuocere in forno , statico alla temperatura di 180gradi per 40minuti circa . Vale sempre la prova dello stecchino. Decorate a piacere #lorsoincucina #bundtcake #nordicware

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