top of page
  • Immagine del redattoreAlex Li Calzi

Ciambella al Lime

Se come me ami le ciambelle da credenza, devi assolutamente provare questa Bundt cake al lime e mascarpone. La freschezza del lime con le sue note morbide e profumate renderanno la nostra colazione estiva un momento perfetto.



INGREDIENTI


  • 150 g do mascarpone

  • 20 g di succo di lime + la scorza grattugiata di un lime

  • 130 ml di olio di semi

  • 250g di zucchero semolato

  • 250 g di farina 00

  • 4 uova temperatura ambiente

  • 1 bustina di lievito per dolci


Per la decorazione

  • 150 g di zucchero a velo

  • Il succo di un lime


PROCEDIMENTO

Scalda il forno a 170 gradi ventilato. Monta le uova e lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungi la farina ed il lievito, alternando con il mascarpone, l’olio di semi ed il succo del lime. Aggiungi in fine la buccia grattugiata del lime. Dopo aver amalgamato bene, Versa

in uno stampo per ciambella. Fai cuocere per circa 35 minuti. Sforma la ciambella e decora con la glassa (lime più zucchero a velo ).

592 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
bottom of page