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Immagine del redattoreAlex Li Calzi

BAGELS

Bagel Power: l’idea perfetta per il tuo brunch e la schiscetta gourmet!


I bagel non sono solo panini, sono piccoli capolavori tondi che conquistano al primo morso! Perfetti per un brunch natalizio con un tocco originale o per trasformare la tua solita schiscetta da lavoro in un pranzo gourmet.


Li ho assaggiati in mille versioni, sia in Italia che durante i miei viaggi negli USA: dolci, salati, farciti con creme, salse, salmone, salumi… e ogni volta è stata una scoperta di sapori!


Quelli che ti propongo oggi sono arricchiti da una pioggia di semini misti che li rendono croccanti fuori e morbidi dentro. E per il ripieno? Lascia spazio alla tua fantasia: formaggi spalmabili, verdure grigliate, affettati di qualità o una crema dolce per i più golosi.


Preparali, farciscili e gustali: i bagel sono sempre la risposta giusta!





Ecco il testo corretto e ottimizzato per chiarezza e scorrevolezza:


Ingredienti


Per l’impasto:

• 500 g di farina manitoba

• 7 g di lievito di birra secco

• 280 ml di acqua tiepida

• 15 g di sale

• 5 g di miele di acacia Mielizia (link prodotto)


Per la precottura:

• 2 litri di acqua

• 1 cucchiaio di miele di acacia Mielizia

• 1 cucchiaino di bicarbonato


Procedimento:

1. Nella ciotola della planetaria, unite la farina, il miele e il lievito. Aggiungete l’acqua tiepida e iniziate a impastare.

2. Quando gli ingredienti si saranno amalgamati bene, unite il sale.

3. Continuate a impastare per circa 10 minuti, finché l’impasto sarà ben incordato al gancio.

4. Coprite l’impasto con un canovaccio e lasciate lievitare per circa 1 ora e 30 minuti.

5. Trascorso il tempo, sgonfiate l’impasto e dividetelo in 8 panetti, formando 8 palline. Con le dita, praticate un foro al centro di ciascuna pallina.

6. Adagiate le ciambelle su quadratini di carta da forno, copritele con un canovaccio e lasciate lievitare per altri 20 minuti.

7. Preriscaldate il forno a 180°C. In una pentola bassa, portate a bollore l’acqua con il miele e il bicarbonato.

8. Immergete i bagel, due alla volta, direttamente con la carta da forno (che poi sfilerete). Fateli bollire per 1 minuto per lato.

9. Scolateli con una schiumarola e adagiateli su una teglia rivestita con carta da forno.

10. Spennellate i bagel con uovo sbattuto e cospargeteli con semi di sesamo.

11. Infornate per circa 25 minuti, finché saranno dorati.

12. Lasciate raffreddare i bagel su una gratella prima di servirli.



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1 Comment


Maria Grazia Trocini
Maria Grazia Trocini
Jan 27, 2020

Proverò sicuramente i tuoi bagels, penso che mio figlio minore li gradisca molrissimooo

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