Alex Li Calzi
26 ago 20181 min
Una torta per una colazione dal gusto esotico e profumato ! Il vostro compito per questa settimana è’ comprare un mango dello zenzero e sfornare questa dolce e profumata torta . Buon week end e se vi e’ piaciuta condividete e mettete mi piace al post , e come sempre aspetto di vedere la tua versione .
Ingredienti
300 gr di farina
300 gr di zucchero semolato
280 ml di olio di semi di girasole
150 ml di latticello
1 mango di medie dimensioni
2 uova
1 pezzo di zenzero ( 1 cm circa)
Lo zest di un lime
Estratto di vaniglia
1 cucchiaio di bicarbonato
1 tavoletta di cioccolato bianco bio con fave tonka
1 cucchiaio di zucchero a velo
1 Cucchiaio di latte
Preparazione
Scaldate il forno a 180 gradi , statico. Nella planetaria montate lo zucchero con le uova. Frullate il mango con l’olio. Aggiungetelo allo zucchero e uova, e grattugiate lo zest del lime , e lo zenzero. Continuate con il latticello e la vaniglia ed infine aggiungete la farina e il bicarbonato. Infornate per circa 30 minuti
Decorate con il cioccolato. Scioglietelo a bagnoMaria aggiungendo , lo zucchero a velo e il latte. Una volta sciolto versatelo sulla torta .
Nordic Ware Italia #lorsoincucina