Alex Li Calzi

26 ago 20181 min

Tortini mango e zenzero con glassa al cioccolato bianco e fave Tonka

Una torta per una colazione dal gusto esotico e profumato ! Il vostro compito per questa settimana è’ comprare un mango dello zenzero e sfornare questa dolce e profumata torta . Buon week end e se vi e’ piaciuta condividete e mettete mi piace al post , e come sempre aspetto di vedere la tua versione .

Ingredienti
 
300 gr di farina
 
300 gr di zucchero semolato
 
280 ml di olio di semi di girasole
 
150 ml di latticello
 
1 mango di medie dimensioni
 
2 uova
 
1 pezzo di zenzero ( 1 cm circa)
 
Lo zest di un lime
 
Estratto di vaniglia
 
1 cucchiaio di bicarbonato
 
1 tavoletta di cioccolato bianco bio con fave tonka
 
1 cucchiaio di zucchero a velo
 
1 Cucchiaio di latte

Preparazione
 
Scaldate il forno a 180 gradi , statico. Nella planetaria montate lo zucchero con le uova. Frullate il mango con l’olio. Aggiungetelo allo zucchero e uova, e grattugiate lo zest del lime , e lo zenzero. Continuate con il latticello e la vaniglia ed infine aggiungete la farina e il bicarbonato. Infornate per circa 30 minuti
 
Decorate con il cioccolato. Scioglietelo a bagnoMaria aggiungendo , lo zucchero a velo e il latte. Una volta sciolto versatelo sulla torta .
 
Nordic Ware Italia #lorsoincucina

    190
    0