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  • Immagine del redattoreAlex Li Calzi

pasta alla braccio di ferro


I miei cari amici valtellinesi Pasta Negri, mi hanno dato la possibilità di assaggiare uno dei loro nuovi formati di pasta. I lumaconi alla curcuma indiana. Davvero una bontà , d’altronde usano materie prime di qualità ,si avvalgono delle tecnologie piu innovative tenendo conto delle necessità nutrizionali e mantenendo l’essenza della pasta .Date un occhiata la loro sito per scoprirne la storia e poter acquistare i loro prodotti.

ingrdienti per 4 persone 400 gr di pasta alla curcuma Pasta Negri 150 gr di gorgonzola morbido 100 gr di spinaci lessi 50 ml di latte 50 gr di burro 1 cipolloto sale e pepe qb

sciogliete in padella il burro e fate rosolare il cipollotto, aggiungete gli spinaci, ed il gorgonzola ed una spolverata di pepe nero. Versate il latte e fate mantecare bene il tutto. Con l’aiuto di un minipimer, frullate fino ad ottenere una crema. Fate cuocere la pasta , tenendo da parte un bicchiere dell’acqua stessa, quindi scolatela e mantecatela in padella assieme alla crema di zola e spinaci. buon appetito #pastanegri #lorsoincucina #pasta

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