top of page
  • Immagine del redattoreAlex Li Calzi

Mousse choco-avocado


Qualche anno fa durante, uno dei meglio riusciti, periodi di dieta, ho trovato questa ricetta su un blog e con qualche modifica l’ho fatta mia. Una mousse che sembra di cioccolato, ma è molto più light ed altrettanto gustosa.


Ingredienti per 4 persone


300 gr di polpa di avocado maturo

200 gr di banane

50 gr di miele d’acacia

30 gr di cacao in polvere


preparazione

Sbucciate le banane mature tagliatele a tocchetti e mettetele in freezer per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo aggiungete l’avocado sgusciato. Il cacao ed il miele. Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, riducete in crema gli ingredienti, amalgamateli bene e trasferite il composto ottenuto in una sac a poche. Mettete in freezer per ancora 30 minuti Prima di servire. Io ho guarnito con granella di nocciole.



86 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

FAR BRETON

bottom of page