• Alex Li Calzi

keylime cheesecake

La versatilità della cheesecake è infinita. Puoi aggiungere tutta la frutta che vuoi e sarà sempre buonissima . Qualche anno fa alle isole Keys mangiammo, la vera keylime. Questa è una versione diversa, reinterpretata dall’orso. Amo il profumo del lime, perciò ho deciso di farne una cheesecake


ingredienti

250 gr di formaggio filadelphia

200 gr di panna da montare

150 gr di yogurt greco

100 gr di zucchero a velo

1 bustina di panna fix paneangeli

4 lime

50 gr di zucchero di cocco

50 gr di farina di mandorle

50 gr di farina per dolci

50 gr di burro

estratto di vaniglia un cucchiaino


Iniziate mescolando , la farina , lo zucchero di cocco e la farina di mandorle. Ponete il mix sul forno di una tortiera con cerniera (20 cm di diametro).Versate sopra il burro tagliato a tocchetti , ed infornate per 10 minuti a forno caldo . Una volta fuso il burro, tirate fuori dal forno, compattate l’impasto con una spatola e lasciatelo raffreddare.

Montate la panna, aggiungete il pannafix affinché si stabilizzi , la consistenza , evitando cosi di smontare.

Mescolate il formaggio spalmabile con lo yogurt greco, lo zucchero a velo ed il succo di tre lime spremuti.Incorporate la panna, amalgamate bene , e nell’impasto aggiungete anche lo zest dei 3 lime.Aggiungete in fine la vaniglia, e versate sopra la base , che avete precedentemente preparato. Riponete in frigo per almeno 8 ore.A questo punto decorate con il lime rimasto. enjoy


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