Alex Li Calzi
insalata con Bellafesta Light CLAI
Aggiornamento: 14 lug 2020
Quando arriva la bella stagione, non mi vien voglia di accendere i fornelli. Allora rifugio la mia voglia di comfort food nelle insalatone.
Mi diverto a prepararle, rendendole ricche e colorate. Così da portare in tavola un piatto con una bellissima presenza scenografica. L’idea dell’insalatona è che sia leggera, per cui mi avvalgo di un alleato che è il salame light Bella Festa.
Un salame con il 15% in meno di grassi ma con tanto tanto sapore e come tutti i salumi CLAI è prodotto solo con carni italiane. Cosa aspetti prova a portare tavola la mia insalata Bella Festa.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di foglie di spinacino
60 g di anacardi sgusciati
2 mele Granny Smith
200 g di pecorino toscano
150 g di salame bella festa clai
100 g di sedano
PER LA CITRONNETTE
8 cucchiai di olio evo
1 cucchiai di senape forte di dijone
1/ 2 succo di limone
Sale e pepe qb
Procedimento
Lavare l’insalata, le mele ed il sedano. Tagliare a fette sottili le mele (solo all’ultimo minuto per votare che si ossidino. Asciugare l’insalata, comporre con il sedano tagliato a cubetti, il pecorino a scaglie e gli anacardi sbriciolati.
Tagliare a fiammifero il salame Bella Festa.