• Alex Li Calzi

insalata con Bellafesta Light CLAI

Aggiornato il: lug 14

Quando arriva la bella stagione, non mi vien voglia di accendere i fornelli. Allora rifugio la mia voglia di comfort food nelle insalatone.

Mi diverto a prepararle, rendendole ricche e colorate. Così da portare in tavola un piatto con una bellissima presenza scenografica. L’idea dell’insalatona è che sia leggera, per cui mi avvalgo di un alleato che è il salame light Bella Festa.

Un salame con il 15% in meno di grassi ma con tanto tanto sapore e come tutti i salumi CLAI è prodotto solo con carni italiane. Cosa aspetti prova a portare tavola la mia insalata Bella Festa.


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di foglie di spinacino

60 g di anacardi sgusciati

2 mele Granny Smith

200 g di pecorino toscano

150 g di salame bella festa clai

100 g di sedano

PER LA CITRONNETTE

8 cucchiai di olio evo

1 cucchiai di senape forte di dijone

1/ 2 succo di limone

Sale e pepe qb

Procedimento

Lavare l’insalata, le mele ed il sedano. Tagliare a fette sottili le mele (solo all’ultimo minuto per votare che si ossidino. Asciugare l’insalata, comporre con il sedano tagliato a cubetti, il pecorino a scaglie e gli anacardi sbriciolati.

Tagliare a fiammifero il salame Bella Festa.


71 visualizzazioni