• Alex Li Calzi

HUEVOS RANCHERO🌶️🌶️


Per un brunch speziato , perché non provate questa semplice ricetta tex mex ? Si sa che le uova ,non posso mancare in un brunch che si rispetti!Vi confesso un segreto , la prima volta che le ho mangiate me le ha cucinate un messicano a colazione, un po strong per essere il primo pasto della giornata, ma sono tropo goloso!


4 uova

1 cipolla grossa

1 peperone giallo

1 spicchio di aglio

500 gr di polpa di pomodoro

1 cucchiaino di cumino

peperoncino habanero qb

coriandolo tritato qb

4 fette di cheddar e panna acida (sono opzionali )


Per 4 persone, prendete una cipolla grossa , affettatela sottilmente , assieme ad un peperone giallo che avete fatto in piccoli pezzettini, e soffrirete il tutto in una padella, con uno spicchio d’aglio in camicia. Fate rosolare per 15 minuti a fiamma bassa, quando ormai le verdure saranno appassite, aggiungete 500 gr di polpa di pomodoro, lasciate cuocere ancora per 15/20 minuti, aggiungendo un cucchiaino di cumino, peperoncino piccante a vostro piacere, e del coriandolo tritato, sale pepe qb. Trasferite la vostra salsa in una pirofila grande o più pirofile piccoline, rompetevi sopra un uovo, ed infornate finche l’uovo non sarà della cottura che desiderate Io a fine cottura ho guarnito il piatto con del coriandolo fresco tritato , del cheddar a pezzetti, e panna acida ed accompagnato con una insalata fresca.

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