• Alex Li Calzi

Frollini al limone e lavanda

Complici dei favolosi stampi per biscotti di https://m.facebook.com/nordicwareitalia/

Complice la mia passione per la Provenza , ho provato ad abbinare il limone alla lavanda ed ecco cosa , ho creato per voi


Ingredienti per 18 biscotti grandi



250 gr di farina 00

125 gr di burro freddo a cubetti

125 gr di zucchero a velo

2 tuorli

Lo zest di un limone non trattato

Mezzo limone spremuto

1 pizzico di sale

1 cucchiaio raso di fiori secchi di lavanda

Procedete mettendo gli ingredienti in planetaria e mescolate finché non avete un composto sabbioso. Lavoratelo velocemente con le mani formando una palla liscia ed omogenea . Appiattitela e conservatela il frigo , ricoperta da una pellicola , per un paio di ore .

Stendete la pasta frolla con il matterello e fate la forma che volete . Informate a forno statico per circa 12 minuti a 180 gradi . Fate raffreddare su una gratella . Appena freddi conservateli in una scatola di latta. Buona week end

31 visualizzazioni