Alex Li Calzi
Frollini al limone e lavanda
Complici dei favolosi stampi per biscotti di https://m.facebook.com/nordicwareitalia/
Complice la mia passione per la Provenza , ho provato ad abbinare il limone alla lavanda ed ecco cosa , ho creato per voi
Ingredienti per 18 biscotti grandi
250 gr di farina 00
125 gr di burro freddo a cubetti
125 gr di zucchero a velo
2 tuorli
Lo zest di un limone non trattato
Mezzo limone spremuto
1 pizzico di sale
1 cucchiaio raso di fiori secchi di lavanda
Procedete mettendo gli ingredienti in planetaria e mescolate finché non avete un composto sabbioso. Lavoratelo velocemente con le mani formando una palla liscia ed omogenea . Appiattitela e conservatela il frigo , ricoperta da una pellicola , per un paio di ore .
Stendete la pasta frolla con il matterello e fate la forma che volete . Informate a forno statico per circa 12 minuti a 180 gradi . Fate raffreddare su una gratella . Appena freddi conservateli in una scatola di latta. Buona week end