• Alex Li Calzi

Caprese rivisitata


Una mia reinterpretazione della bruschetta estiva. Una moderna caprese dal gusto fresco. Tolgo il pomodoro per fare spazio alla pesca. E poi aggiungo uno dei miei ingredienti preferiti la stracciatella di burrata. Insomma questa caprese estiva mette d’accordo proprio tutti , leggera e gustosa. Una caprese moderna che potrebbe strizzare l’occhio ad un dessert. Ottima per un aperitivo tra amici, con un buon calice di bollicine. Ingredienti per 4 persone 200 g di focaccia o in alternativa pane per bruschette 100 g di stracciatella di burrata 1 pesca gialla matura Foglioline di menta qb. Fiocchi di Fleur de sel Olio evo qb Pepe nero qb 10 g di miele d’acacia Tagliate la focaccia in 4 pezzi. Sopra spalmare la stracciatella di burrata. Tagliare la pesca in fettine sottili che andrete ad adagiar sopra la stracciatella. Condite con olio evo sale e pepe. Qualche goccia di miele e guarnite con mentuccia fresca.

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