top of page
  • Immagine del redattoreAlex Li Calzi

cappuccino bundtcake

Facile e buonissima la mia cappuccino cake. Io l’ho impreziosita con delle pepite di fudge al caramello, che ho comprato a Londra , ma voi potete arricchirla come piu vi piace. ricapitolando, provate a farla anche voi, e se vi è piaciuta condividetela con gli amici ed invitateli a fare like alla mia pagina.( Nordic Ware Italia Peroni snc Künzi S.p.A)

#lorsoincucina #bundtcake #colazione #nordicware #cappuccino

ingredienti per l'impasto

330 gr di farina 00

300 gr di zucchero

1 cucchiaio di lievito per dolci

2 uova

330 gr di olio di semi



250 gr di yogurt alla vaniglia

1 cucchiaio di polvere di caffe

1 tazzina di caffè espresso

ingredienti per la glassa

120 gr di zucchero a velo

1 tazzina di caffè espresso

Mettete in una ciotola le uova , lo yogurt, il caffè e l’olio e batteteli con delle fruste elettriche. Una volta amalgamati bene, aggiungete gli ingredienti in polvere , che precedentemente avrete setacciato tutti assieme in un altra ciotola. Miscelate bene il tutto. Imburrate ed infarinate uno stampo per dolci e fate cuocere a forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

Fate freddare su di una gratella, guarnire con la ghiaccia reale.( miscelate il caffè espresso con lo zucchero a velo)

decorare a vostro piacere

20 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

FAR BRETON

bottom of page