Alex Li Calzi
cappuccino bundtcake
Facile e buonissima la mia cappuccino cake. Io l’ho impreziosita con delle pepite di fudge al caramello, che ho comprato a Londra , ma voi potete arricchirla come piu vi piace. ricapitolando, provate a farla anche voi, e se vi è piaciuta condividetela con gli amici ed invitateli a fare like alla mia pagina.( Nordic Ware Italia Peroni snc Künzi S.p.A)
#lorsoincucina #bundtcake #colazione #nordicware #cappuccino
ingredienti per l'impasto
330 gr di farina 00
300 gr di zucchero
1 cucchiaio di lievito per dolci
2 uova
330 gr di olio di semi
250 gr di yogurt alla vaniglia
1 cucchiaio di polvere di caffe
1 tazzina di caffè espresso
ingredienti per la glassa
120 gr di zucchero a velo
1 tazzina di caffè espresso
Mettete in una ciotola le uova , lo yogurt, il caffè e l’olio e batteteli con delle fruste elettriche. Una volta amalgamati bene, aggiungete gli ingredienti in polvere , che precedentemente avrete setacciato tutti assieme in un altra ciotola. Miscelate bene il tutto. Imburrate ed infarinate uno stampo per dolci e fate cuocere a forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.
Fate freddare su di una gratella, guarnire con la ghiaccia reale.( miscelate il caffè espresso con lo zucchero a velo)
decorare a vostro piacere