Alex Li Calzi
Camille
Questa volta niente burro o lattosio per chi fosse intollerante . Morbide leggere e facili da preparare , come sempre se vi e’ piaciuta condividetela , oppure usate L’ #lorsoincucina .
PS: ho usato il nuovo stampo di Nordic Ware Italia una bomba come sempre
Ingredienti:
3 carote
160 ml di olio di arachidi
3 uova
La buccia grattugiata di un arancia
120 gr di farina 00
130 gr di farina di mandorle
1 cucchiaio di lievito per dolci
Cominciate a scaldare il forno a 180gradi. Tagliate le carote a pezzetti, dopo averle sbucciate. Mettetele in un frullatore, aggiungete l’olio e riducetele in una purea. Sbattete le uova con lo zucchero, quando saranno spumose , aggiungete le carote , l’arancia grattugiata, ed infine farine e lievito . Amalgamate bene tutto. Imburrate ed infarinate degli stampini o una tortiera e cuocete per 30 minuti circa.