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  • Immagine del redattoreAlex Li Calzi

bundt cake pere e rosmarino


Novembre con le sue giornate pallide e uggiose, mette un po malinconia, ma con questa torta , vi rubero’ un sorriso goloso .Che ne dite di provarla?


Ingredienti




230 gr di burro ammorbidito a pomata

4 pere sbucciate e tagliate a pezzetti

2 cucchiaini di rosmarino tritato finemente

320 gr di zucchero

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

3 uova grandi

340 gr di farina per dolci

5 gr di bicarbonato

3 gr di sale

120ml di latte intero

120 gr di miele

Istruzioni

Scaldate il forno a 180 gradi e imburrate una tortiera .

In una padella scaldate 2 cucchiai di burro, e aggiungete pere e rosmarino . Cuocete finché saranno morbide in una ciotola incorporate il miele al latte miscelandoli per ben e.

Con un mixer , lavorate lo zucchero la vaniglia ed il burro . Quando sarà soffice il composto aggiungete le uova uno alla volta. Sbattendole bene finché saranno incorporate.

Aggiungete il mix di farina sale e bicarbonato , che avrete precedentemente setacciato, alternandolo al mix di miele e latte . In fine aggiungete le pere .

Versate il composto nella tortiera e cuocete per circa un ora .

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