Alex Li Calzi
bundt cake pere e rosmarino
Novembre con le sue giornate pallide e uggiose, mette un po malinconia, ma con questa torta , vi rubero’ un sorriso goloso .Che ne dite di provarla?
Ingredienti
230 gr di burro ammorbidito a pomata
4 pere sbucciate e tagliate a pezzetti
2 cucchiaini di rosmarino tritato finemente
320 gr di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
3 uova grandi
340 gr di farina per dolci
5 gr di bicarbonato
3 gr di sale
120ml di latte intero
120 gr di miele
Istruzioni
Scaldate il forno a 180 gradi e imburrate una tortiera .
In una padella scaldate 2 cucchiai di burro, e aggiungete pere e rosmarino . Cuocete finché saranno morbide in una ciotola incorporate il miele al latte miscelandoli per ben e.
Con un mixer , lavorate lo zucchero la vaniglia ed il burro . Quando sarà soffice il composto aggiungete le uova uno alla volta. Sbattendole bene finché saranno incorporate.
Aggiungete il mix di farina sale e bicarbonato , che avrete precedentemente setacciato, alternandolo al mix di miele e latte . In fine aggiungete le pere .
Versate il composto nella tortiera e cuocete per circa un ora .