• Alex Li Calzi

Bundt cake lime & cocco


Chiudete gli occhi vi porto a fare un viaggio. Eccovi una ciambella che emana profumi caraibici: cocco e lime due ingredienti che si sposano bene insieme. Quando la morderete, chiudete gli occhi e verrete trasportati verso una metà esotica. Una ciambella soffice profumata perfetta per queste giornate estive.da consumare a merenda o a colazione, insomma cocco e lime mettono d’accordo tutti i palati.



INGREDIENTI

130 ml di latte di cocco

20 g di succo di lime + la scorza grattugiata di un lime

130 ml di olio di semi

250g di zucchero semolato

250 gdi farina 00

20 g di farina di cocco

4 uova temperatura ambiente

1 bustina di lievito per dolci


Scaldate il forno a 170 gradi ventilato. Montate le uova e lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungete la farina ed il lievito, alternando con il latte di cocco, l’olio di semi ed il succo del lime. Aggiungete la buccia grattugiata del lime, e la farina di cocco. Dopo aver amalgamato bene, versate in uno stampo per ciambelle. Fate cuocere per circa 35 minuti. Sformate la ciambella e decorate con zucchero a velo , lamelle di cocco disidratato, buccia di lime grattugiata .

135 visualizzazioni3 commenti