top of page
  • Immagine del redattoreAlex Li Calzi

Bundt cake lime & cocco

Welcome to The Jungle! In questo caso, credimi, è un vero e proprio invito a gustare questa dolce delizia in perfetto mood estivo: una ciambella cocco e lime che fa davvero gola al primo sguardo! E la scena parla da sola grazie all’atmosfera unica che si respira da @cargo e che ogni volta mi toglie il fiato! Il giusto tocco green, la bontà di un dessert fresco e lo zampino dell’orso: come vedi, il gioco è fatto!


INGREDIENTI


130 ml di latte di cocco

20 g di succo di lime + la scorza grattugiata di un lime

130 ml di olio di semi

250g di zucchero semolato

250 gdi farina 00

20 g di farina di cocco

4 uova temperatura ambiente

1 bustina di lievito per dolci


Scaldate il forno a 170 gradi ventilato. Montate le uova e lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungete la farina ed il lievito, alternando con il latte di cocco, l’olio di semi ed il succo del lime. Aggiungete la buccia grattugiata del lime, e la farina di cocco. Dopo aver amalgamato bene, versate in uno stampo per ciambelle. Fate cuocere per circa 35 minuti. Sformate la ciambella e decorate con zucchero a velo , lamelle di cocco disidratato, buccia di lime grattugiata .


422 visualizzazioni3 commenti

Post recenti

Mostra tutti

FAR BRETON

bottom of page