Alex Li Calzi
Bundt cake lime & cocco
Welcome to The Jungle! In questo caso, credimi, è un vero e proprio invito a gustare questa dolce delizia in perfetto mood estivo: una ciambella cocco e lime che fa davvero gola al primo sguardo! E la scena parla da sola grazie all’atmosfera unica che si respira da @cargo e che ogni volta mi toglie il fiato! Il giusto tocco green, la bontà di un dessert fresco e lo zampino dell’orso: come vedi, il gioco è fatto!
INGREDIENTI
130 ml di latte di cocco
20 g di succo di lime + la scorza grattugiata di un lime
130 ml di olio di semi
250g di zucchero semolato
250 gdi farina 00
20 g di farina di cocco
4 uova temperatura ambiente
1 bustina di lievito per dolci
Scaldate il forno a 170 gradi ventilato. Montate le uova e lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete la farina ed il lievito, alternando con il latte di cocco, l’olio di semi ed il succo del lime. Aggiungete la buccia grattugiata del lime, e la farina di cocco. Dopo aver amalgamato bene, versate in uno stampo per ciambelle. Fate cuocere per circa 35 minuti. Sformate la ciambella e decorate con zucchero a velo , lamelle di cocco disidratato, buccia di lime grattugiata .