Alex Li Calzi

26 ago 20181 min

biscotti al tea matcha

Il tea matcha e’ la nuova moda tra i millennials! A Milano hanno già aperto il matcha caffè, dove si posso gustare dei dolci golosi e dei cappuccini, buoni da bere e belli da guardare . In passato avevo già fatto qualche dolce con questo elisir. E’ in polvere , pieno di antiossidanti e ricco di Polifenoli, un vero concentrato di salute e di bellezza, e questa volta , complici i miei stampi per biscotti di Nordic Ware Italiaci faccio dei frollini .Sono il 🔝per la vostra colazione ! Condividete e fate like ! #teamatcha #lorsoincucina

250g di farina 00
 
125g di burro
 
100g di zucchero a velo
 
2 tuorli d'uovo
 
5 gr di tea matcha
 
Estratto di vaniglia qualche goccia

Nella planetaria mettete la farina e il burro freddo tagliato a pezzetti , azionate fino ad avere un composto sabbioso.
 
Poi aggiungete il resto degli ingredienti: zucchero, tuorli, tea e vaniglia . Accendete di nuovo la planetaria fino ad avere un composto a palla
 
Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per qualche ora o anche tutta la notte .
 
L’impasto sarà rassodato e pronto per essere steso dello spessore desiderato per fare i biscotti. Cuocete a forno statico temperatura 180 gradi per circa 12 minuti

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